Gof писал(а):Приветствую всех! Очень нравится данная букмекерская контора, но с недавних пор начал замечать, что частенько сайт букмекерской конторы Олимп зависает. Иногда это не проблема, но когда пытаешься сделать ставку, то это совсем неуместно)) Давайте обсудим эту контору, поделимся опытом игры здесь.
Gof писал(а):Приветствую всех! Очень нравится данная букмекерская контора, но с недавних пор начал замечать, что частенько сайт букмекерской конторы Олимп зависает. Иногда это не проблема, но когда пытаешься сделать ставку, то это совсем неуместно)) Давайте обсудим эту контору, поделимся опытом игры здесь.
2Bonya писал(а):Gof писал(а):Приветствую всех! Очень нравится данная букмекерская контора, но с недавних пор начал замечать, что частенько сайт букмекерской конторы Олимп зависает. Иногда это не проблема, но когда пытаешься сделать ставку, то это совсем неуместно)) Давайте обсудим эту контору, поделимся опытом игры здесь.
В целом, мне нравится олимп букмекерская контора, старая версия сайта правда, была удачнее, как мне кажется.Но это все субъективное мнение, конечно же.
А так, играть здесь вполне себе можно. Но я думаю, что она подходит исключительно новичкам, профессионалам здесь будет скучно, однозначно.
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей