Diego писал(а):Я хочу сказать, что это наверное самая лучшая букмекерская контора.Подходит абсолютно всем. Новичкам здесь тоже должно понравиться. Минимальная ставка маленькая, сайт очень простой в использовании.
Tomas писал(а):Плюсов здесь однозначно больше чем минусов. О минусах я вообще пока не могу ничего сказать, потому что играю 4-ре месяца и пока что ни одного не выявил. Деньги выводят относительно быстро.
Pedro писал(а):Приветствую всех форумчан! Я повидал уже, очень много букмекерских контор. Разное было. Но, суть в том, что никогда не замечал контору 1хСтавка, как не странно. Вижу, что она неплохая. И по коэффициентам и по выплатам, вроде как тоже. Но что вы скажете о ней? Стоит ли туда вносить денежные средства?
Bodya писал(а):Pedro писал(а):Приветствую всех форумчан! Я повидал уже, очень много букмекерских контор. Разное было. Но, суть в том, что никогда не замечал контору 1хСтавка, как не странно. Вижу, что она неплохая. И по коэффициентам и по выплатам, вроде как тоже. Но что вы скажете о ней? Стоит ли туда вносить денежные средства?
Выплачивают без задержек, вроде как и пока чтоНо тут есть другая проблема: очень быстро режут максимумы по ставкам. При чем, совершенно неважно, играешь ты в плюс или в минус. Или мне одному порезали?
![]()
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей