admin писал(а):Довольно крупная букмекерская контора, в которой очень много минусов. Но, к моему величайшему сожалению, это я понял уже после того, как внес деньги на депозит. Очень жесткие условия вывода: деньги должны сыграть 5 раз, прежде чем можно будет поставить их на вывод. Как так-то? Если я поставил крупную сумму денег, соответственно и поднялся отлично на этой ставке. Я все равно должен отыграть 5 раз свой депозит. Это, как минимум, говорит о том, что Pinnacle с трудом держится «на плаву» в игорном бизнесе. И после всех этих фокусов еще и комиссию сайт просит за вывод в размере 3%. Это грабеж! А если вдруг ты захотел вывести деньги пару раз в месяц, в таком случае, будь добр заплати 20$. Жадный сайт, однозначно! Пользовательской поддержки нет совсем. Только по электронной почте. А это, согласитесь, долгий процесс, который бесит. Всем же хочется получить ответ на свой вопрос в кратчайшие сроки, а тут такое. Не рекомендую!
Kod писал(а):У меня трудности возникнули, примерно на четвертой попытке вывести свои денежные средства из данной букмекерской конторы Я ничего не нарушал там, не хамил техподдержке, многого не требовал)) Просто хотел вывести часть своих же, честно выигранных денег. Но мне не дали этого сделать, к моему сожалению
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей