Palma писал(а):Не знаю, кому нравится данная букмекерская контора. Коэффициенты ниже среднего, роспись очень слабенькая, как и линия на спортивные события. оформление сайта, лично мне, совсем не нравится. Плюс, они действительно могут порезать максимумы и даже значительно уменьшить лимит на вывод денежных средств.
Palma писал(а):Не знаю, кому нравится данная букмекерская контора. Коэффициенты ниже среднего, роспись очень слабенькая, как и линия на спортивные события. оформление сайта, лично мне, совсем не нравится. Плюс, они действительно могут порезать максимумы и даже значительно уменьшить лимит на вывод денежных средств.
lana писал(а):Palma писал(а):Не знаю, кому нравится данная букмекерская контора. Коэффициенты ниже среднего, роспись очень слабенькая, как и линия на спортивные события. оформление сайта, лично мне, совсем не нравится. Плюс, они действительно могут порезать максимумы и даже значительно уменьшить лимит на вывод денежных средств.
С этой букмекерской конторой, нужно научиться работать.Необходимо чтобы был паритет между плюсом и минусом. Большую сумму вводить на свой игровой баланс. Вывод у них быстрый, на самом деле, просто нужно почаще писать в техподдержку.
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей