Привет друзья. Хотелось бы услышать от вас тарифы букмекерской конторы “Лига Ставок”. Возможно, что кто-то из вас сотрудничал с ней ранее? Расскажите об условиях этой букмекерской конторы. Заранее спасибо.
Добрый день. Я очень часто делаю ставки на спорт у букмекерской конторы “Лига Ставок”. Могу сказать, что коэффициенты на матчи футбольной Лиги чемпионов у неё могут составлять от 3 до 20.
Всем привет. Я иногда играл с этой конторой в режиме LIVE. Средние тарифы в таком режиме около 200. Ставки на тоталах тоже могут достигать высоких показателей.
У букмекерской конторы “Лига Ставок” очень широкая линия и прекрасная роспись. Тарифы в принципе такие же, как и у всех остальных, но выбор очень хороший. Ну и конечно то, что эта контора не режет максимумы ей также можно записать в большой плюс.
Привет всем. У меня есть небольшой опыт ставок на спорт у букмекерской конторы “Лига Ставок”. У этой конторы очень высокие тоталы на матчи английской Премьер-Лиги и итальянской Серии-А. Они могут достигать 5, а в режиме LIVE они могут доходить и до 150.
Добрый день. Букмекерская контора “Лига Ставок” даёт возможность использовать ваш депозит очень разнообразно. Очень широкая линия, большая роспись, а в режиме LIVE вы можете поднимать коэффициенты до двухсот и сорвать большой куш.
Всем привет. По своему опыту могу сказать, что опытный букмекер всегда сможет поставить несколько вилок при тарифах букмекерской конторы “Лига Ставок”.
Привет! Тарифы в данной конторе вполне приемлемы, как мне кажется. Меня волнует другое, а если быть точнее, я не могу вывести деньги со своего счета. Просто заблочили аккаунт и все на том. Влил туда деньги, сделал много ставок, выиграл практически все. А вывести деньги не дали. И не разберешься...
Раньше это была нормальная букмекерская контора. Более надежная, что ли… Правда коэффициенты тогда ниже были, но это не беда. За то сейчас, сыграешь на экспрессе, выиграешь кругленькую сумму, а они отменят ставку. Уже не раз с таким сталкивался.