Olegg писал(а):Добрый день. Лично я очень люблю делать ставки на спорт. Чаще всего я делаю ставки на матчи российской футбольной Премьер-Лиги, хоккейные матчи НХЛ и баскетбольные матчи НБА. Но вот недавно меня заинтересовали ставки на американский футбол. Всем нам известно, что в самой Америке, подобный вид спорта очень популярен и приносит многомиллиардные доходы. Исходя из этого, хотелось бы спросить у вас, где лучше всего делать ставки на американский футбол? Какие из легальных российских букмекерских контор занимаются подобным? Какие тарифы и букмекерские программы вы могли бы посоветовать? Насколько выгодные у них условия? Заранее спасибо за ваши отзывы.
Больше всего, мне нравится делать ставки на американский футбол в конторе Винлайн. Хотя здесь коэффициенты и не самые высокие, очень легко найти контору, в которой они будут намного выше, но зато надежность тут зашкаливаетСистема ставок та же, что и на наш футбол, практически ничем не отличается.
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей