Petya22 писал(а):У меня вот тоже только позитивные эмоции вызывает данная букмекерская контора! Ни разу не подвела! Я также очень давно играю здесь и поверьте, тоже немало спорных ситуаций возникало, но все они, в итоге, решались в мою пользу. После разбирательства, было понятно, что я не жульничал и они извинялись.
konstantinvel писал(а):Уже довольно-таки давно балуюсь разного рода лотерейками. Да, прибыли фактически никакой, только трачу деньги зря. Сама прекрасно осознаю, что это глупо, но продолжаю этим заниматься просто потому, что мне нравится и я могу себе позволить подобную «роскошь». Имея возможность сравнивать, могу заметить, что СуперЛото мне кажется чистейшим лохотроном для наивных телезрителей. Шансы выиграть откровенно малы. Из нескольких десятков попыток ни одной удачной. Хотя знакомому однажды посчастливилось, и то сумма была ничтожно маленькой (даже 50 гривен не вышло поднять). При всём этом, чтобы забрать деньги, нужно пройти чуть ли не через огонь, воду и медные трубы. В общем, если вы играете ради выигрыша, то не советую.
Я замечал в данной букмекерской конторе, что иногда во время игры, коэффициент может меняться. Хочу отметить, что это происходило уже после того как я сделал ставку. Думаю, что это жульничеством со стороны конторы.![]()
Roma11 писал(а):А я еще хотел бы отметить высокое качество обслуживания в данной букмекерской конторе! В службе поддержки работают профессионалы, это сразу видно. Я как-то хотел изменить валюту на своем игровом счете, очень быстро помогли мне это сделать. Никаких проблем и лишних вопросов. Очень отзывчивые ребята..
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей