admin писал(а):Сразу скажу – я далеко не игрок. Футбол смотреть люблю. Сидел как-то на работе, втыкал в комп, наткнулся на сайт BetRedKings. Тут как раз матч интересный наклевывался, да и деньги кое-какие на Вебмани имелись. Решил сделать ставку в 10 долларов плюс к этому бонус 100%. В итоге 20$. Деньги, завел сразу – и пару минут не прошло. Выиграл, ставка 100% была. Ставлю на вывод. И тут началось! Скрин паспорта, фото всякие, пруфы оплаты им подавай. Потом еще и звонили, хотели удостоверится, что я это действительно Я. Хотя, как это можно сделать с помощью телефонного звонка – не понимаю. Я предоставил все, что можно и даже больше. Деньги вывел. Сказали, что приносят извинения за предоставленные не удобства и милостиво просят в их букмекерскую контору. Но я то, наученный горьким опытом, больше ни ногой к ним. Не играл я до этого, чего и вам желаю!
enjoyyourself писал(а):Сайт данной букмекерской конторы, хороший. Роспись очень и очень маленькая, практически не из чего выбирать. Ну и гарантии на то что деньги вам выведут, никто не даст.
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей