Passhha писал(а):Не важно, что теперь в данной букмекерской конторе, можно играть в лайв-режиме, на самом деле. Это шарашкина контора, вот, что важно. Я там длительное время играл поэтому знаю, о чем говорю. Вроде коэффициенты не плохие и роспись нормальная, относительно. Но они меня обокрали. По-другому не назовешь
admin писал(а):Эту букмекерскую контору не стоит и представлять. Название говорит само за себя. Старейшины в своем деле. Профессионалы с большой буквы. Всегда, если намечается интересный матч или игра, делаю ставки только у этого букмекера. Доверяю им, как самому себе. В первый раз внес депозит в размере 100 долларов. Отыграл три обязательные ставки экспрессами, с тремя исходами и с минимальными коэффициентами 1,3. После чего получил бонус. По-моему отличная схема. Лайв ставки здесь называются In-Play. Как-то попробовал сделать ставку, и был удивлен тем, что около 3000 одновременно было. Поразительно! Ах, да и самое главное – вывод денег. Выводил на Киви – в течение 6 дней деньги поступили мне на счет. Повторюсь, что делаю ставки только здесь. Редко, но метко.
Больше всего меня не устраивает то, что если пополнять свой баланс WebMoney, то ты платишь комиссию. Иногда бывает такое, что могут задержать выплату, но, как правило, ненадолго.
Вернуться в «Спортивный форум прогнозов и ставок на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей